Mezcla hecha primordialmente de café de Oaxaca y de Chiapas, ocasionalmente de Veracruz, con combinación de granos tueste medio y francés que resalta sus sabores naturales del café.
Clasificación de café de altura por ser sembrados y cultivados a más de 950 metros de altura sobre nivel del mar. Café Gourmet: Preparación Europea, se ha hecho una selección detallada eliminando casi en su totalidad los defectos del grano.
Se recomienda para preparaciones de café, como capuchinos, lattes, etc.
Molido para cafetera de filtro convencional.
Mezcla hecha primordialmente de café de Oaxaca y de Chiapas, ocasionalmente de Veracruz, con combinación de granos tueste medio y francés que resalta sus sabores naturales del café.
Clasificación de café de altura por ser sembrados y cultivados a más de 950 metros de altura sobre nivel del mar. Café Gourmet: Preparación Europea, se ha hecho una selección detallada eliminando casi en su totalidad los defectos del grano.
Se recomienda para preparaciones de café, como capuchinos, lattes, etc.
Molido para cafetera de filtro convencional.