nuestras regiones
Explora nuestras regiones y reconoce tu sabor ideal, prueba todo lo mejor del Sureste Mexicano en tu taza de café.
Oaxaca
Es nuestro café más popular, la región de Oaxaca se caracteriza por tener una acidez ligera, sabor ligeramente adulzado, un cuerpo medio con aroma limpio, fragante y penetrante.
Se cultiva en los municipios de Pluma Hidalgo, Loxicha, Villa Alta, Ixtlán, Tultitlán, Cuicatlán, Putla de Guerrero, Miahuatlán, Yautepec y Sola de Vega, de las mejores zonas cafetaleras de México.
Chiapas
Los granos de nuestro café de Chiapas viene de los productores de las zonas de San Cristóbal de las casas, San Fernando Motozintla y Tapachula.
La región se caracteriza por tener un café de una acidez penetrante, con sabor sano, un cuerpo pronunciado y aroma limpio, fragante y penetrante.
Veracruz
El café de Veracruz es producido en las zonas de Coatepec, Huatulco, Córdoba, Los Tuxtlas entre otras.
Estos granos tiene una acidez ligera a mediana, sabor sano ligeramente a cítricos, como de limón a naranja, cuerpo pronunciado, aroma limpio, fragante y penetrante.