Café de altura por ser sembrado y cultivado a más de 950 metros de altura sobre nivel del mar en la zona cafetalera de Coatepec, cerca de la ciudad de Xalapa, Veracruz.
Tiene una acidez ligera a mediana, sabor sano ligeramente a cítricos, como de limón a naranja, cuerpo pronunciado, aroma limpio, fragante y penetrante.
Café Gourmet: Preparación Europea, se ha hecho una selección detallada eliminando casi en su totalidad los defectos del grano.
Molido para cafetera de filtro convencional.
Café de altura por ser sembrado y cultivado a más de 950 metros de altura sobre nivel del mar en la zona cafetalera de Coatepec, cerca de la ciudad de Xalapa, Veracruz.
Tiene una acidez ligera a mediana, sabor sano ligeramente a cítricos, como de limón a naranja, cuerpo pronunciado, aroma limpio, fragante y penetrante.
Café Gourmet: Preparación Europea, se ha hecho una selección detallada eliminando casi en su totalidad los defectos del grano.
Molido para cafetera de filtro convencional.